VINS ROSES

Appellation : AOP Rosé de Loire

– Millésime : 2020

– Cépages : Grolleau 60%,Cabernet 40%

– Terroir: argileux- calcaire

– Dégustation : vin rosé sec < 5 g de sucre résiduel

Très fruité, légèrement épicée, il accompagnera facilement vos charcuteries, salades de crudités ou bien vos pizzas ainsi que les grillades d’été au barbecue.

 

– Appellation : AOP Rosé d’ Anjou

– Millésime : 2020

– Cépages : grolleau 60%, gamay 40%

– Terroir: argileux- calcaire

– Dégustation : vin rosé demi-sec (env 17 g/l de sucres résiduels)

Ce vin est un très bon compromit entre un vin sec et un vin doux. Il peu être servit en apéritif mais aussi accompagnera vos salades, vos crudités et peu également accompagner vos desserts tel que la tarte aux fraises ou tarte aux framboises…

Appellation : AOP Cabernet d’ Anjou

– Millésime : 2020

– Cépages : cabernet franc, Cabernet sauvignon

– Terroir: argileux- calcaire

– Dégustation : vin rosé demi-sec (environ 30 g/l de sucres résiduels)


Vin rosé sucré caractérisé par ses notes fruités (fraise tagada, fruits rouges). Il accompagnera toutes vos occasions :

apéritifs, entrées/salades (exemple melon au porto), vos charcuteries, sans oublier aussi vos dessert tel une bonne mousse aux fraises.

à servir frais entre 7 et 10 °C