VINS EFFERVESCENTS

Appellation : AOP Saumur Fines Bulles

Cépage : 60% Chenin , 40 % Chardonnay

Vinification : Méthode traditionnelle

Dosage : Brut ou demi-sec

Elevage : sur lattes de 9 à 18 mois

Récolte : vendange mécanique

Dégustation : Belle attaque en bouche, frais et souple. Les bulles sont élégantes. Jolies notes de fruits frais. Très agréables

– Appellation : AOP Crémant de Loire Blanc cuvée L’Authentique

– Cépage : 100 % Chardonnay

– Vinification : Méthode traditionnelle

– Dosage : Brut

– Elevage : sur lattes de 24 mois minimum

– Récolte : vendange manuelle.

– Dégustation : Appréciez ce vin effervescent par sa finesse aromatique et surtout par sa finesse des bulles. Très belles notes d’agrumes.

– Appellation : AOP Crémant de Loire Blanc

– Cépage : 80 % Chenin, 20 % Chardonnay

– Vinification : Méthode traditionnelle

– Dosage : Brut ou demi-sec

– Elevage : sur lattes de 12 mois minimum

– Récolte : vendange manuelle.

– Dégustation : Belle fraicheur aromatique, les bulles sont fines et élégantes. Très belle tenue en bouche.

– Appellation : AOP Crémant de Loire Rosé

– Cépage : 80 % Cabernet , 20 % Grolleau noir

– Vinification : Méthode traditionnelle

– Dosage : Brut ou demi-sec

– Elevage : sur lattes de 12 mois minimum

– Récolte : vendange manuelle.

– Dégustation : Très belle couleur rosé soutenue. En bouche les bulles sont fines. On retrouve des notes de fraises, cerises.

A servir frais pour accompagner vos desserts, apéritifs ou tout moments festifs.