Logo

Rouges


AOP Anjou Rouge

  • Millésime : 2020
  • Cépage : Cabernet franc 100%
  • Terroir : argileux-calcaire et schistes
  • Dégustation : Vin rouge fruité, moyennement puissant
  • À servir tempéré entre 16 et 18 °C

AOP Anjou Villages

  • Millésime : 2020
  • Cépage : Cabernet franc 100%
  • Terroir : argileux-calcaire et schistes
  • Dégustation : Vin rouge élevé 50 % en barriques sur une période de 6 mois et 50 % en cuves inox traditionnelles. Puissants et fondants, les tanins du chêne se marient idéalement avec ceux du cabernet franc.
    On retrouve des notes de fruits murs évoluant en fin de bouche sur des notes d amandes grillées à caramélisées.
    Il sera parfait pour accompagner vos viandes rouges grillées, vos gibiers ainsi que vos fromages de caractère tel le camembert ou le saint nectaire.
  • À servir tempéré entre 16 et 18 °C